Bolos

Baba Frutal



Ingredientes

2 gelatinas de morangos

350 ml de água quente

Frutas a gosto

1 nata

1 pão-de-ló de baunilha

Modo de Preparação
Hidratar as gelatinas com à água quente, colocar a metade de a gelatina em uma forma de pudim, e a metade das frutas frescas e bonitas a gosto, esfriar na geladeira,quando afirmou, incorporar a outra metade da gelatina e a outra metade das frutas, levar a geladeira novamente, até afirmar.

Tirar da geladeira e colocar uma capa fina nata em forma de chantilly, por acima da gelatina , colocar a metade do pão-de-ló molhado com a calda das frutas, logo rechear com chantilly misturados com frutas picadas, seguido com a outra metade do pão-de-ló, levar a geladeira junto com a forma de pudim por 1 dia após desenformar e confeitar com chantilly e frutas.




Floresta Branca



 Ingredientes

 Pão-de-ló Branco
 6 ovos 
 200 gs de açúcar 
 200 gs de farinha de trigo 
 1 colher (chá) de fermento biológico 
 1 colher (chá) de essência de baunilha

 Modo de Preparo 

 Na batedeira colocar os ovos com o açúcar e a essência, bater até crescer, logo acrescentar aos pouco com uma peneira a farinha misturada com o fermento, misturar em forma envolvente. Colocar em uma forma desmontável redonda n°24 e levar ao forno previamente pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Reserve Ingredientes Recheio 200 gs de cerejas marrasquino (deixar 5 para enfeitar) 1 colher (sopa) de mel 2 cremes de leite com soro 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) do marrasquino ½ kg de chocolate fracionado branco Modo de Preparo Esquentar a creme, mel,manteiga, até começar a ferver, desligar e colocar o ½ kg de chocolate Derreter bem , incorporar o marrasquino e as cerejas. Colocar em uma travessa o recheio, colocar por cima um filme que fique bem grudado ao recheio levar a geladeira, por 2 hs. Montagem Cortar o pão-de-ló ao meio, recear com leite colocar o recheio, alisar,colocar a outra metade do pão-de-ló.

Nenhum comentário:

Postar um comentário