Baba Frutal
Ingredientes
2 gelatinas de morangos
350 ml de água quente
Frutas a gosto
1 nata
1 pão-de-ló de baunilha
Modo de Preparação
Hidratar as gelatinas com à água quente, colocar a metade de a gelatina em uma forma de pudim, e a metade das frutas frescas e bonitas a gosto, esfriar na geladeira,quando afirmou, incorporar a outra metade da gelatina e a outra metade das frutas, levar a geladeira novamente, até afirmar.
Tirar da geladeira e colocar uma capa fina nata em forma de chantilly, por acima da gelatina , colocar a metade do pão-de-ló molhado com a calda das frutas, logo rechear com chantilly misturados com frutas picadas, seguido com a outra metade do pão-de-ló, levar a geladeira junto com a forma de pudim por 1 dia após desenformar e confeitar com chantilly e frutas.
Floresta Branca
Pão-de-ló Branco
6 ovos
200 gs de açúcar
200 gs de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento biológico
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Na batedeira colocar os ovos com o açúcar e a essência, bater até crescer, logo acrescentar aos pouco com uma peneira a farinha misturada com o fermento, misturar em forma envolvente. Colocar em uma forma desmontável redonda n°24 e levar ao forno previamente pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Reserve Ingredientes Recheio 200 gs de cerejas marrasquino (deixar 5 para enfeitar) 1 colher (sopa) de mel 2 cremes de leite com soro 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) do marrasquino ½ kg de chocolate fracionado branco Modo de Preparo Esquentar a creme, mel,manteiga, até começar a ferver, desligar e colocar o ½ kg de chocolate Derreter bem , incorporar o marrasquino e as cerejas. Colocar em uma travessa o recheio, colocar por cima um filme que fique bem grudado ao recheio levar a geladeira, por 2 hs. Montagem Cortar o pão-de-ló ao meio, recear com leite colocar o recheio, alisar,colocar a outra metade do pão-de-ló.
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