Cheesecake

Cheesecake Tropical

Cheescake Tropical Ingredientes

 2 pacotes de bolacha maría 150 g de manteiga 2 crime de leite 2 potes de  requeijao 1 copo de suco de laranja exprimido 2 colheres de suco de limao 3 colheres rassa de (chá) de gelatina sem sabor 1 caixinha de morangos 1 lata de pessegos   Dicas: pode trocar o creme  por nata

  Modo de Preparo
Pasar por o liquidificador as bola-chas e juntar en una forma a manteiga, amasar ate formar una pasta uniforme , reserve.
Na pizzeira colocar o aro untado de manteiga e colocar o papel manteca em toda sua volta de interior do aro
logo com ajuda de uma colher espalhar a massa reservada fazendo que se ocupe em toda a superficie, levar a geladeira , mientras preparamos o recheio..
com o suco de laranja coloca em um vasija de ceramica se vc tem microhondas, ou coloca em un jarro com a gelatina espalhada por cima ate endurecer ,recerve
na batedeira ,bata com azucar a nata ate chegar antes de o ponto chantilli e incorporar o requeijao e o limao
misturar os pessegos picados e os morangos ...misturar com colher e nao com batideira
por outra parte leva a gelatina ao microhonda em 1 minuto para hidratar ou leva o jarro ao fogo ate soltar umas burbujas só um pouquinho,tá
Bom essa gelatina coloca na mistura anterior e mescla com ajuda de colher ,mexendo levemente. Vai ate a geladeira e tira a forma e colocas dentro o recheio e leva a geladeira E NAO FRIZER ate 24 hs proto logo corta medios morangos como mostra a foto

Nenhum comentário:

Postar um comentário