Quiche de Alho Poro
Ingredientes
Massa 2 colher de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 xícara de trigo 50g creme de leite 1 ovo
Recheio 1 colher de manteiga 1 alho poro 2 cebolas ½ copo de leite 5 colheres de catupiri 2 ovos batidos
Modo de preparo
1° passo massa Misturar os ingredientes, até dar ponto Montar na forma amanteigada, reserve 2° passo recheio Cortar o alho poro e refogar na manteiga Juntar à cebola picada, logo incorporar a leite, Engrossar, temperar. Tirar do fogo, colocar o catupiri,misturar, colocar o recheio, com os ovos batidos, por cima, Cozinhar a 200° por 20 minutos
Frango Xadrez
Ingredientes
- 300 g de filé de peito de frango cortado em cubos
- 300 g de legumes mistos cortados em cubo (Ex: pimentão, cenoura, e acelga)
- 50 ml de molho de soja
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de glutamato monossódico
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
1- Com a panela quente, coloque um pouco de óleo e deixe o óleo esquentar.
2- Refogue o alho até dourar.
3- Adicione o frango cortado em cubos, e mexa de vez em quando até dourar.
4- Adicione os legumes para refogar junto com 1 colher de glutamato monossódico.
5- Adicione ½ xícara de água e espere cozinhar.
6- Adicione os 50 ml de molha de soja e cozinhe mais um pouco.
7- Misture ½ xícara de água ao amido de milho até dissolver, e vá
adicionando a mistura aos poucos e mexendo até engrossar o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário